463 Comments

Add a Comment
  1. Mana konfirmasinya bos admin..
    SD hari senin (12) saya masuk
    SD hari selasa (37) saya juga masuk
    SD hari rabu (01) saya juga masuk
    Jadi tolong konfirmasi hadiahnya ke nmr rekening yg sdh saya kirim melalui email.. Dan ada di postingan saya sebelumnya..

  2. Mana nih adminnya.. Koq gak ada nongol2 sama sekali

  3. Sdh saya kirim bos..

  4. Min untuk claim hadiah udah aku kirim bank dan no rekeningnya lewat Gmail,terima kasih
    Aku woles lho min
    Wkwkwk

  5. Claim hadiah
    Peringkat 2 SD
    Unsername=jisonk11
    Hp 083867759546
    No rek 018501050749505 BRI
    A/n TOFIK HIDAYAT

  6. Sorry bos min..
    Maklum masih pemula…. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  7. Claim hadiah peringkat 4 HK
    No hp 083165013846
    Mkch bosku
    Unsername cpha bae

  8. Jumlah hadiah bulanan brpa bos untuk hk

    INI BOSS KU.. TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

    1. Bos hadiah blm smpai di rek…
      Sya udh krim no rek di email … td pagi

  9. Claim hadiah peringkat bulanan sya udh krim no rek ke email bosku ^_^
    Mohon diproses ^_^

  10. Sampai detik ini hadiah belum cair min,mohon atensi dan komitmennya

    1. Dlu bilangnya woles ajah..
      Tapi koq sekarang kayak kebelet gitu bosku….

  11. Sama bos sya blm nerima hadiahnya

  12. Saran admin
    Mulai rekap
    Bln 5
    Suwun
    Sukses buat admin

  13. Claim lomba hadiah pulsa 30 k bos q
    Lolos dipasaran texas morning dan texas evening
    User name ebi 75 lolos putaran 1 dan 2
    No hp : 087734555174
    Thank’s bos q

  14. Cair gaeess….
    Tangkyu angkanet
    Jd greget lgi
    Wkwkwk

    1. Saya belom nih nenang 30k lgi sibuk bos admin ny ap yah

  15. Maaf bos admin….
    Sy mau tanya..
    Klau post. Angka d room lomba.
    Bisakah angka TDK berurut..mulai angka kecil sampai angka besar?????
    Sbb ada yg nmrx acak tpi bisa menang…tema….

  16. 604158756
    Zulfah
    BNI

  17. Claim hadiah lomba hk peringkat 1
    user had
    no hp 085754686165
    trmksh bos

  18. Hadiah nympe tujuan bos…mantap sangkyu angkanet ^_^

  19. *KETERLAMBATAN REKAP DALAM –
    BULAN 5 / MEY 2020

    ===>> SEMOGA SANGAT AKURAT.
    *****************************************

    *sekedar saran to admind…….!!!!!!!!!

    *SALAM KASIH & SEMOGA ANGKANET TETAP JAYA.

    **********************************************

  20. Claim hadiah lomba SD
    3X berturut-turut
    604158756
    Zulfah
    BNI

    Terimakasih
    Admin
    D tunggu

  21. 03/05/20
    ..carles…97 jp bos q
    Kok tdk ada dlm ranking bulanan bos…

  22. Claim hadiah lomba SD
    3X berturut-turut
    604158756
    Zulfah
    BNI

    Terimakasih
    Admin
    D tunggu

  23. belum terima lagi nih bos untuk pulsanya
    sdh kirim no hp di gmail
    trmksh

  24. Jum at 01mey result xx84 masuk.
    Minggu 03 mey result xx97 masuk.

    Kok blm masuk rangking bulanan.
    ……………………………………………………
    Mohon penjelasanya

    DATA ERROR BOSS.. AKAN SEGERA DI PERBAIKI.. HARAP BERSABAR BOSS KU.. TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  25. Belum update data peringkatnya,,
    Jadi penonton aja dulu nah..

    #piss..

    PEACE.. TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  26. Claim hadiah lomba SD
    3X berturut-turut
    604158756
    Zulfah
    BNI

    D tunggu
    Boss q

  27. Min,untuk rekap Sidney harusnya aku goal 2 kali min ,goal pertamaku hari minggu tgl 03 may (result 97),tlng di cek ulang,terima kasih
    Semangat min untuk mengupdatenya.,…

  28. Carles….78 rabu jp
    Kok tdk ada imformasinya klu masuk ke putaran 2…?????

  29. TRMKSH BOS
    HADIAH PULSA SDH DITERIMA
    MANTUL๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  30. Duta2dsgp 01/05/2020 at 12:04 am
    HONGKONG JUMAT

    Put 1
    10 line
    6x

    Blum masuk rekap bulanan Bosquuu

  31. Maaf..bos min
    Kamis kemarin yg mnaNg kok gak d jempol bos…
    Tdk ada pemberitahuan kalau lanjut k putaran selanjutnya…

  32. Maaf bos 3 x masuk kok gak direkap bos,

  33. Tanggal 6 saya jp bos ku masuk putaran 2
    Tp ranking bulanan og blm naik yaaa. . . .

  34. hk rslt 1455 tadi malem gol punya ku bos…cuman salah tulis hari…mohon di cek…

  35. SD rslt 2339 saya gol bos admin
    Tapi koq blom ada nama masuk di daftar ranking
    Makasih bos admin

  36. Mhon maaf bos min..
    Sy mau tanya…
    Tggl 3 .joos 97
    Tggl 6 joos 78
    Tnggl 7 joos 39
    Tp kok di papan peringkat bulanan belum d rekap bos…
    Mohon d periksa kembali bos min….

    1. Lagi eror systemnya, saya saja sudah 3x menang lom dapat santunan….๐Ÿ˜

  37. Nggak keurus semua anak2 nya

  38. gimana kita bisa tau angka kita masuk apa enggaknya?

  39. kita aja klo mau lihat bikin 10 line, yg kita kirimkan selang beberapa jam dah hilang, itu bukanya dimakan

  40. Sorry minnn just say hayyy
    Moga selalu update terus min. God bless you all

  41. Blum masuk rekap bulanan Bosquuu
    Duta2dsgp 01/05/2020 at 12:04 am
    HONGKONG JUMAT

    Put 1
    10 line
    6x

  42. Saya tdi lolos sd p1 31 ko fk di rekap min

  43. Sd rabu saya lolos
    8line 66 masuk coh gx dapet poin tlong di cek kembali rangkinya bosku mkch

  44. maaf bos min
    knp udh bbrapa x jp tpi ga masuk tabel ya

  45. Data rangking SD di rekap bosku trims

  46. SD result xx62
    belum masuk peringkat bulanan BosQu
    Thanks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *