463 Comments

Add a Comment
  1. saya mau klam hadiah bos menang dipasaran TM DAN TE

  2. Tolong bos konfirmasi ny
    no hp : 083103263979
    menang dipasaran TEXAS MORNING DAN TEXAS EVENING BOS Q …TQ

    OK. DANA TELAH DIPROSES KE NO HP BOSS KU.. TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  3. Maaf sblmx…
    Bos admin…42 jp ..tpitdk d ksi jempol ..
    Carles

  4. Gogon slh format kok d kasi jempol….

  5. Nandar sunandar

    Admin Hk minggu sah 7690 knp ga dapat jempol Nandar sunandar

  6. PanutanQu JP 43..64…rangking bulananKU blm masuk harusny 3.30

  7. Saya JP..3x 74.43.64..harusnya 3.30 PanutanQu mohon di ralat thanks

    OK. MAAF ATAS KETERLAMBATAN ADMIN, TELAH DI PERBAIKI BOSS KU.. TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  8. Bos qu tangal 12 saya menang lomba kok gak di rekap di data bulanan ya bos

  9. PanutanQu
    Kenapa sekarang sering telat bosku

  10. Maaf karena n

    Tolong minta no wa admin perak Toto..
    Susah sekali deposit k situ.
    Makasih min

  11. User wong jowo sdy tdi siang blm Msk urutan bulanan boskuh trmksh,.

  12. Maaf bos admim saya ralat diputaran 2 untuk pasaran HK …kesalahan saya diprediksi angka ny ngubah angka 1lines aja…izin postingan saya yg ke2 dianggap sah…tolong post awal tolong delete…terima kasih bos Q…semoga angkanet semakin jaya raya ….

  13. Maaf min mo nanya ni,koq pemenang lomba hiburannya ga ada ya?lomba yg ini masih lanjut ya..thanks

    MASIH BOSS KU.. EMANG BELUM ADA PEMENANG SAJA BOSS. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  14. loq ga salah saya dapat di texas morning kamis dan lanjut di texas evening putaran2 juga jp,mohon dikoreksi kalau saya salah min,thanks.

  15. Mohon cek sdy 73 sya masuk bos

  16. Kepada Seluruh Pecinta Togel Online Sejati..

    Kami informasikan bahwa untuk pasaran SINGAPORE POOLS , Terhitung Pada tanggal 19 April 2020 sudah buka kembali,
    dan untuk jadwal tutup pasaran di pukul 17.25 wib dan akan result pukul 17.45 wib

    Demikian yang dapat kami sampaikan,atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih ^^

  17. Bos sya posting sdy munggu lnjut putaran 2 mksh mohon di rekap ulang 73 sya masuk

  18. To forum angkanet
    Saya hoki88
    Pemenang lomba TEXAS EVENING
    minggu 19 april 2020 mohon hadiah pls
    Dikirim ke nomor hp yg sdh saya kirim melalui
    Email forumangkanet

    Mohon jawaban dan konfirnya
    Trims

  19. Peringkat bulanan SD belum dimasukkan
    Bosku….4:40

  20. Ranking bulanan SD blm naik bos’kuu….
    Kemarin jp 73…..7 line

  21. Mf bosku peringkat SD perbaikin bosku trims

  22. To : forumangkanet
    Saya hoki88
    Pemenang lomba texas morning result
    Sabtu 18 /04 (xx71) => PUTARAN 1
    & pemenang lomba texas evening result
    Minggu 19/04 (xx82 ) =>putaran.2
    Cocok tebakan ber turut – turut
    ********************************
    Mana donk pls nya
    Mohon di kirim ke nomer hp ;
    085 236 614 918
    * mohon balasan & konfirmasinya.
    *trims.

  23. HK senin blm di update y boskuh

  24. ngacungโ˜๏ธ
    sdy 9 line admin
    bukan 10 line ๐Ÿ˜‚

    OK TELAH DI PERBAIKI BOSS KU.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  25. 14-04-2020 Selasa 4828

    Duta 14/04/2020 at 7:47 pm
    Hongkong SELASA
    Putaran 1
    2x

    Blm masuk rekap bulanan bos

  26. ngacungโ˜๏ธ
    HK JUMAT 17/04/2020
    5633 SAH

    HK JUMAT
    PUTARAN 1
    00 11 22 33 44 55 66 77 88 99

    og gak masuk rekap bulanan admin๐Ÿ˜‚

  27. Saya masuk putaran berapa sekarang p3 bener gak??

  28. Mohon maaf bos ku ….!!
    Saya mau claim hadiah lomba hiburan pulsa 30k saya lolos diputaran 1 dan 2
    Mohon konfirmasinya bos ku
    No hp : 087734555174

  29. Tolong konfirmasiny ya bosQ …
    TQ bos

  30. Hallo Bos’que…”forumangkanet”

    User :XNXX69CROT
    (Pemenang lomba SYDNEY 3 kali berturut-turut)
    Priode tanggal :22-23-24 april 2020

    Apakah bisa di claim bos’que???

  31. Ga sesusai
    Akun sudah berbeda dan ip jg berbeda ..bilang akun ny banyak….pemasukan buat bosku…
    Userr name dan akun ,,ip yg berbeda beda bukan ny ga jdi masalah yg jelas akun itu resmi

  32. Maaf bos admin jd bingung sy,, bkn nya result hkg semalam 1969….?
    Sy tdk temukan BO yg result 8309…๐Ÿค” Pdhal sy masuk putaran final mlm ini.

  33. Tiap lomba sy ss min…. Yg benar result hk kamis apa ya….. Ini rom dilihat byk mata seluruh indonesia bosqu…. Mohon dicerahkan ya bos admin….

  34. Hk Kamis 1969
    Kok ndk dpat jempol

  35. Aneh luar biasa. Semua BO yg iklan dirom ini result normal,, tp rom ini keluarkan result hr rabu 1490 pd hal yg benar 8007,, kamis result dibuat 8390, pdhal yg benar 1969….. Maaf, min,, anda SEHAT kah…?? ๐Ÿ™

  36. Jgn suk meremehkn hal2 kecil,, akibatnya bisa fatal nanti….. Rom bagus spt ini hrsnya dikelola profesional. Bisa jd krn hal2 kecil spt ini rom anda bisa diblokir kominfo… Maaf cuma ingatkn sj sdh byk trjadi spt itu…..

    OK. MOHON MAAF SANGAT BOSS KU.. ADMIN NYA NGANTUK. KESALAHAN FATAL BOSS KU. TQ ATAS KOREKSINYA YA BOSS๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  37. Hk Rabu 1490. ((8007))
    Hk Kamis 8309. ((1969))

    Bisa bagi link atas results di atas min..
    Cuma mw cek aj.. room ini ikut results yg mana..

    Ty…

    OK. MOHON MAAF BOSS KU ATAS KESALAHAN FATAL ADMIN YANG NGANTUK KARENA GAK NGOPI.. TQ ATAS KOREKSINYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  38. Ressult kok jadi beda??? Kok jadi gini minn.

  39. Min peringkat poinnya direkap min biar ketauan siapa yang peringat posisi tertinggi selama lomba.

  40. BosQu HIBURAN TEXAS
    masih berjalan….

    MASIH BOSS KU… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  41. Hk 25/04/2020
    2177
    Sy masuk putaran 2 min
    Mohon dikoreksi

  42. Test

  43. Malam bosku yg result tanggal 25 bodor 85 masuk gk bosku yg keluar 09

  44. Rekapan putaran 2 SD bos admin, tolong di perbaharui bos admin

  45. Min minta pencerahan;
    Pada table Sidney posisi peringkat 1 dan 2 poinnya sama,tp dari goal terakhir(result 12),postinganku lebih cepat dari postingan dari yg menjadi nomor 1 sekarang(table).
    Apa cepat/lambatnya postingan tidak mempengaruhi posisi peringkat?

    YA BOSS KU. KALAU PERINGKAT LOMBA POINT YANG SAMA KEMENANGAN DI AMBIL DARI FIRTS GOAL NYA BOSS KU (TGL PERTAMA DIA JP). TQ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  46. Paham sekarang min

  47. Siang min..
    Saya menang untuk lomba Syd 3 kali berturut..
    Jadi bagaimna untuk clan hadiahnya..
    Mohon bantuannya..

  48. Tolong perhatikan postingan lomba untung Sidney min..
    Krn mulai hari senin sampai hari rabu ini masuk trus min..
    Tolong untuk hadia kirim ke no rekening ini :
    1911902465 bank BCA

  49. Aq malah gk paham sama sekali min
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Law jd pemenang di info kan min ke Gmail kita…??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *