Bandar ANUGERAHTOTO Hadir Dengan Hadiah Terbesar & Pasaran Terlengkap
Hadiah    4D-9.300.000      3D-980.000      2D-98.000   (non diskon)
Minimal Betting Hanya 100 Perak | Tanpa Ada Batasan Line
Deposit Min Rp.10.000 & Withdraw Min Rp.50.000
Semua Transaksi Otomatis Masuk Ke Email
Kemenangan Berapapun Kami Bayar Lunas .. !! Daftar Klik ANUGERAHTOTO

262 Comments

Add a Comment
  1. Min saya td msuk kok gak ke rekap…?

  2. Min
    Misal nih
    SDH
    Posting
    Trs
    Mau d rubah
    Postingannya
    Bisa gak
    Jk bisa yg d pakai
    Posting an yg terakhir kah???

    IYA. BENAR SEKALI BOSS KU

  3. PANUTANQU zonk terus aku apa aku masih boleh ikut admin,,coalnya zonk terus,,🤔

    SILAHKAN BOSS. SEMANGAT UNTUK MENGEJAR JP… FIGHTING!!

  4. BOS SYDNEY SAH 4 LINE

    SEHARUSNYA DI BULANAN APA GAK MENJADI 3.24 BOSKUU

    mohon koreksi

    OK MOHON MAAF DAN TELAH DI PERBAIKI BOSS KU!!

  5. Bos.. saya kog tidak ada dalam rekap ini lanjut atau putaran awal ya

  6. Bos saya dalam peringkat bulanan kog jadi nomer 3 kalah dengan 3.24.. bagaimana itu

  7. Bos akan claim hadiah peringkat bulanan kog tidak bisa ya..

  8. No HP 082136810546
    No rek
    BNI 064158756 (zulfah)

  9. No hp 085780070169
    No rekening:0656519871

  10. No hp :085780070169
    No rekening BRI:664501018089533
    Atas nama :santoso

  11. Bos Gmail forum angkanet nya kog diklik tidak bisa ya..

  12. Bos admin..

    Sy sdh kirim pesan lewat @mail..
    Tp blum ada balasan

  13. Saya juga tadi malam sudah kirim no rek ke email kog belum ada tanggapan ya

  14. gmna cara pnarikan hadia bosku

  15. jam 2 siang bosku claim hadiah nya sabarrr bosku pasti di kirim og,,

  16. Bos
    Kirim paket hadiah lomba bulanan ke
    Norek : 704811804700
    An = K.R

  17. Tolong ya bos nanti bila sudah terkirim ke no rek BRI..
    Saya mohon minta bukti bahwa hadiah telah sampai ke no rekening saya..terima kasih bos..

  18. Ijin ganti nama boskuhhh
    dulu CUMPLONG
    sekarang MELATI POETEH boskuhh
    smoga BERKAH. Trms

  19. oowalaaah kirain aku dapat ranking 5 sgp ternyata tidak dapat,,huf nunggu 1 bulan lg dehh hehehe

  20. Tuk admin..

    Paket sudah mendarat dengan mulus.
    Terima kasih ..
    Semoga admin d berikan rezeki yg melimpah.. dan web forumangkanet jd lebih jaya.

    TERIMA KASIH ATAS SUPPORT NYA BOSS KU.. 🙂 🙂

  21. SGP MINGGU
    PUTARAN 1
    15 19 45 49 BB

    Mohon maaf Bosku mau tanya, tadi angka saya masuk tp tidak terekap sebagai pemenang, apa karna saya ngetik formatnya seperti itu trus tdk dikatakan pemenang. Thx

    MOHON MAAF BOSS KU DAN TELAH DI PERBAIKI.. 😁😁

  22. HK MINGGU
    PUTARAN 1
    67 76 66 77 99 96 69 37 73 33

  23. Min salah format bgmana hapusnya ya

  24. Bosku, mohon di kroscek lagi poin saya, sepertinya ada kekeliruan. Seharusnya Poin JP saya 1:8 bukan 1:10. Thx 🙏🙏😀😀

  25. Bos qu saya td menang di hk bearti saya lanjut putaran k 2 nya di pasaran hk ya min
    Maklum biar tdk salah paham

  26. Atas nama: wong jowo
    No hp : 083836555564
    No rec.3741-01-024-190-53-5
    Sdy Ranking 4
    SGP Ranking 1
    Maaf bos saya tidak bsa cara nya ngrom lewat email

  27. Maaf min baru pemula tidak tau caranya ambil hadiah nya ,. Kirim hadiah paket bulanan ke
    Nama : wong jowo
    No hp : 083836555564
    No.rec : 3741-01-024-190-53-5
    Ranking 1 SGP
    Ranking 4 SDY

  28. Situs web itu harus di isi apa boss ku…kurang paham ane?

  29. Maaf bos mau tanya mengapa additional number setiap senin dan kamis selalu berbeda beda setiap Minggu, contoh senin lalu 39 hari ini 43, kamis stiap Mingguuga ber beda . Ini berpenggaruh pada pengeluaran, mohon penjelasan bos.

    BENAR SEKALI BOSS KU.. UNTUK MEMPELAJARI LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI WEB angkanet.top PILIH HALAMAN TOTO CONVERTER… TQ 😁😁

  30. min nomer sgp saya masok kok gak direkap ke putarn 2 gimna?
    kan syd tadi saya juga masok nomerny tapi sudah direkap keputarn 2.
    apkah besok sgp masok keputaran 2 min?

    ANDA LANJUT KE PUTARAN 2 SIDNEY BOSS KU DAN SGP MASIH PUTARAN 1. TQ.. 😁😁

  31. sgp ny knapa bos ku?

  32. bosku, sgp senin id ku blm masuk rekap. thanx bos

  33. Mohon maaf boskuh angka saya msuk pasaran HK tp kok GK ada rekapannya putaran ya . Thx

  34. Admin sy msk di SDY putaran 2 kok balik lg ke Putaran 1 … Result 3510

  35. Untuk
    SGP KAMIS
    PUTARAN 1
    07 23 27 32 36 36 56 65 70 72

  36. Waduh Lupa Cek Jam Tutup Bosku.
    Kirain Jam tutup Sebelum Jam Start Live draw di 17.30

    Oke siap 👍

    OK. MOHON MAAF BOSS KU TAK BISA MASUK REKAP. TQ.. 😁😁

  37. Tapi saya post result belum keluar bosku. Untuk screen shootnya masih ada
    SGP KAMIS
    PUTARAN 1
    07 23 27 32 36 36 56 65 70 72

    Di jam
    05/03/2020 at 5:22 pm

  38. tanya bos ku no hp sm rekening aja bos ku

  39. Bosku.. lomba SD sabtu 7 maret 2020..
    Putaran 1.. masuk 5line blm masuk rekap bosku?? Mksh

    OK. MOHON MAAF BOSS BISA KIRIM SS NYA TAK MASUKKIN REKAP. TQ.. 😁😁

  40. Sy cek kyknya trhapus bosku..
    Tp sy pny bukti SS kemaren..
    Krm SS nya kmn ya??

  41. IP itu apa bos saya masih gk mengerti

    IP = INTERNET PROTOCOL (PROXY)

  42. Hallooo….admin
    Knp post saya ad yg di hapus….
    Gak jujur ini nama’x…
    Saya post 13 31 12 16 17 18 19
    Tp knp yg 31 bisa hilang…..
    Apa di hapus. …….
    Mohon di jawab….????
    Karena sya nyakin 31 ada…

    SILAHKAN KIRIMKAN SS (SCREENSHOT) BOSS KU JIKALAU KAMI SALAH AKAN KAMI PERBAIKI SECEPATNYA..

  43. Izin ikut lomba kang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *