463 Comments

Add a Comment
  1. Bosku saya 36

  2. Kok gak direkap boz wisanggono

  3. Room lomba coh gx ter urus bgt apakah masih lanjut tolong lz dong bosku biar semgat tanks

  4. Min rekap yg lolos blm bener sidney kamis.
    Saya lolos kan min?

  5. Mantul angkanet semgat
    Jossssssss bgt bosku

  6. To admin:

    06/05 result : 0013 masuk
    09/05 result : 8038 masuk
    14/05 result : 8732 masuk

    Kok blm masuk rekap …ya ?
    *mohon di cek
    *trims

    *from : Hoki88

  7. Note :
    Tambahan :
    Result ==> 0013 / 8 line
    ==> 8039 /10 line
    ==> 8732 / 10 line

    Trims
    From : hoki88

  8. Min untuk fist goal ku (pasaran SD) harusnya tgl 03-05 (result 97) hari Minggu min,jadinya poinku harusnya 3/30 line(udah aku cek ulang masih ada lineku)
    Sebelumnya aku udh complain lomba tapi no respon

  9. Saya masuk SD 3X berturut turut bos
    30
    90
    27
    Tolong kirim uang’nya ke rekening…
    BRI
    AGUNG PURNOMO
    rek. 635401016696533

  10. Hk result tgll 24 mei
    Resullt 77
    Kok gak ke rekap ya min punya saya

  11. Tidak ada tanggapan sama sekali

  12. Sd kmrn msk bos ku 37, blm direkap swun

  13. Bos q pux 79 knp tdk msk bos

  14. PanutanQu
    TEXAS masih berjalan
    thanks

  15. Makasih bosss admin……hadiah udah nyampai,,
    Angkanet tetap semangat….😊😊

  16. Untuk lomba SD mohon di perbaiki bos……karena poin bulanan saya adalah 6:53……dari 6x jp
    Terima kasih…

  17. Rangking SD jg hk di perbaruih bosku semangat panutanqu
    Angkanet mantulll trims

  18. Rekap minta
    Akhir bulan

  19. Ahir bulan SD perbaruih bosku
    Saya lolos 6675
    Saya lolos 5511
    Postingan pling awal bos mkch bosku

  20. Untuk ranking bulanan saya tolong di perbaiki dan di cek ulang bosku……
    Poin bulanan saya 6.56

  21. Bos dagarmana hadiha na

  22. Segala keputusan angkanet tidak bs di ganggu gugat
    pasti admin angkanet punya data yg tersimpan mulai dari tgl 01 mey – 31 mey

    We are that beliave to admin angkanet
    Bravo angkanet !!!!

  23. Saya depet 5 poin SD coh gx tercampum mhon di teliti kembali bosku

  24. Rangking sd harus di camtum lagi bulan mei 2020 di teliti kembali biar para pemenangnya sah bosku jg adil mkck

  25. Untuk admin…..kenapa ranking bulanan saya di hapus….
    Gak fair ini permainan’nyaaa…

  26. Tolong kasih penjelasan min…

  27. Tlng semua peserta lomba yg
    merasa tdk puas
    tlng tunjukan bukti kapan tebakanya benar
    Cantumkan tgl /result / jumlah tebakan
    Contoh : tgl 29/6675/10 line
    : tgl 31/5511/5line

    Biar teman semua tau klo sampean juaranya
    Buktikan itu!!!

    Gmn kawan
    Bukankah begitu ya???

  28. CEK boss SDY Bulan Mei
    Saya Akumulasi JP 5 : 50
    Kok datanya gk tampil

    1. Betul banyak yg ilang…

  29. Tgl13/2966/8 line
    18/4009/10 line
    20/9922/6line
    28/6675/10 line
    31/5511/10line total 5 poin tp gx di rekap pos 5511 pling awal mhon di teliti bosku .mkch

  30. Mf biar sah ajah pemenang mkch bosku salam angkatnet jya selalu

  31. Maksih….min udah di perbaiki,,
    Jaya trus angkanet…😊😊

  32. Di sah kan bosku jika dah jlas masukan di rangking bulan mei bosku seperti biasa wkwkw angkanet mantul baru adil

  33. Saya menang gak boz kalo menang di hk tolong kirim ke rekening BRI 696401012822531

  34. Claim hadiah rangking 4 SD
    No hp 083867759546

    1. Woless kawan klo
      saatnya tiba angkanet pasti
      Transfer sampean

      Pasti itu

  35. contohlah sobat

    Jisonk11

    Hebat dia
    Dia ksatria lomba

    Salam buat sdra
    jisonk11

    1. Biasa ajah bosku wkwk

  36. Omong opo kuwi……hoooaaa hoooaaaa

  37. Всем привет, хочу порекомендовать вам хороший сайт о Форексе http://www.forex-book.top

  38. I precisely had to appreciate you once again. I do not know the things I might have accomplished in the absence of the entire information discussed by you relating to such a concern. Certainly was a alarming condition in my circumstances, however , observing a professional approach you handled the issue forced me to jump with happiness. I’m happier for this information and thus hope that you realize what an amazing job that you are providing instructing men and women by way of your blog post. I know that you haven’t met any of us.

  39. haclink buy animal porn child porn all them.

  40. SDY bulan May 2020
    RANGKING 2

    Mohon CEK ya Boss
    🙏🙏🙏🙏🙏

    1. Ada pha emang bosku wkwk kepo dikit hhheee😃😃😃😃😃

  41. Hadiah yum nyampe nie bosku

    1. Ra bakal nyampe soale anjing adminnya.
      Gue aja bener 4x hk entah sekarang peringkat berapa aja saya tidak tahu, soale papane cuma 2 20.
      Admine bodoh, koclok, pekok, sinting.

  42. Kalo gak sanggup membuat lomba yang benar tutup aja njing, saya dan adik saya bludrek. Coret aja hk itu njing nama gue masih disitu hilangkan. Membuat panas aja. Coret tu nama emyrat dari daftar. Jangan alasan ngantuk input data salah bilang ngantuk. Sehatkah anda itu????

    1. Maaf bos, saya pribadi lolos 5/6x juga santai saja kok. Ngopi dulu lah biar santuy
      ( Lomba ini gratis )

    2. Sbr bos jngan pake emosi salam cinta damai

  43. Sbr bos jngan pake emosi salam cinta damai angkanet tak pernah bikin kecewa mungkin data error bosku

  44. Untuk hadiah lomba bulanan SD podium 2…
    Hadiah jadikan pls aj ya bos kirim ke nomer ini…
    082257310305…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *